
Esse bolo é tão rápido que é ótimo para servir de sobremesa. Bolo de caneca (versão chocolate):-1 ovo pequeno-04 colheres de sopa rasas de açúcar-04 colheres de sopa rasas de farinha de trigo-03 colheres de sopa rasas de óleo-04 colheres de sopa rasas de leite-02 colheres de sopa rasas de chocolate em pó (usei toddy)-01 colher de café rasa de fermento em póMisturar tudo em um tijelinha (bater o ovo, colocar os ingredientes líquidos e mexer, depois acrescentar farinha e chocolate (já misturados), mexer e por último o fermento (mexer só um pouco para incorporar). A receita pede colheres rasas para que o bolo não derrame na hora de assar. Por fim, levar ao microondas por 3 minutos, tempo suficiente.A calda fiz assim:-04 colheres de sopa de creme de leite-02 colheres de sopa de chocolate em pó-Chocolate granulado a gostoAquecer o creme de leite e o chocolate no microondas por 20 segundos, mexer e cobrir o bolo. Enfeite com o granulado. Coloque um moranguinho ou uma cereja em cima de tudo para dar um charme!Você também pode levar ao forno convencional (caso não tenha microondas), em média por 10 minutos. Coloque a caneca sob uma forma de bolo e leve ao fogo médio pré-aquecido.Tenho mais receitinhas desse bolinho testadas (de cenoura, de laranja, de côco, etc) aguardem!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário