terça-feira, 25 de maio de 2010

Receita do dia:Mousse de Chocolate


1 caixinha de creme de leite (ou lata, sem o soro)
1 barra (180g) de chocolate meio amargo picadinho
2/3 (120g) de chocolate ao leie picadinho
2 gemas
2 claras em ponto de neve
Preparo:

Bater na batedeira as claras em ponto de neve por aprox. 2 min. Dica: Para conferir se está no ponto virar a tigela com as claras de ponta cabeça… Elas não devem se mexer!Reserve!

Esquentar no microondas o creme de leite por 1 min (pode ser na panela, o ideal é esquentá-lo até antes de ferver), e misturar os chocolates picados até que estejam completamente derretidos. Adicionar as gemas uma a uma e mexer bem até obter um creme homogêneo. Reserve.

Delicadamente acrescentar as claras em neve ao creme de chocolate e misturar de baixo pra cima com uma colher pelas laterais.Reservar.

Despejar nas tacinhas e colocar na geladeira por 2 horas ou até que estejam firmes.

Enjoy It!

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